Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Autor Rauecker, Ursula Nunes
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
4-Dez-2020
Aspectos gerais da qualidade da carne bovina
Oliveira, Nicole Lourenço de
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2022
Fatores que influenciam na qualidade do leite
Santos, Marcus Paulo Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022
A importância da avaliação da granulometria do milho em rações de bovinos de corte em confinamento
Rotundo, Laura Tannús Prudente
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020
Manejo sanitário adotado no confinamento de ovinos
Souza, Ana Carolina
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021
Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovina
Silva, Luiz Claudio Valentim da
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021
Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinos
Soares, Letícia Mendes
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021
Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinos
Soares, Letícia Mendes
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020
Produção de bovinos de corte para atender o mercado de carne gourmet
Couto, Giovanna Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso