Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
7-Dez-2021 | Aspectos do bem-estar de suínos em sistema de produção intensivo | Monteiro, Ítala Luana Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Jun-2022 | Boas práticas de fabricação: fator chave na indústria de ração | Moraes, Geovana Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2023 | Desafios e oportunidades na produção sustentável de jacarés | Pereira, Jessica Camargo | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2021 | Eficiência reprodutiva da raça Sindi | Curi Neto, Miguel | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Fatores pós abate que interferem na qualidade da carne de frango | Miranda, Larissa Gonçalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2020 | Implantação da estação de monta em regime de monta natural no Centro Oeste brasileiro | Machado, Gabriel Gabriel Parreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2022 | A importância da avaliação da granulometria do milho em rações de bovinos de corte em confinamento | Rotundo, Laura Tannús Prudente | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2023 | Importância do uso da vacina como ferramenta no controle da raiva, febre aftosa e brucelose em bovinos | Rezende, Carolina Braga de | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2022 | Influência do bem-estar animal na cadeia produtiva da carne bovina | Silva, Sarah Rodrigues da | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2020 | Manejo sanitário adotado no confinamento de ovinos | Souza, Ana Carolina | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2023 | Manejos para controle dos distúrbios metabólicos no período de transição de vacas leiteiras de alta produção | Araújo, Mariélia Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Jun-2021 | Período de desmame de leitões e seu impacto no bem-estar animal | Magalhães, Ana Paula Fernandes de Sousa | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovina | Silva, Luiz Claudio Valentim da | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jun-2023 | Recuperação de pastagens degradadas, aproveitamento de palhadas e subprodutos agroindustriais na alimentação de bovinos de corte | Peixoto, Rodolfo Schell | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2021 | Sistema de produção de leite em Compost Barn | Massi, João Victor | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2020 | Uso de aditivos naturais na nutrição animal | Abreu, Erik Nivaldo de Sá | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2022 | Uso do mineral ferro (FE) na fisiologia e desempenho de leitões lactentes | Roque, Mário Henrique Floriano | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2023 | Utilização de Inteligência Artificial na bovinocultura de corte | Rodrigues, Danilo Cândido | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Utilização de tecnologias de alta precisão nos manejos, instalações e bem-estar no confinamento de bovinos de corte | Balena, Lucas Zoldan | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Utilização do bagaço de maçã na alimentação de bovinos de corte | Souza, Vitoria Goncalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |