Navegando por Autor Mariano, Bruno de Souza

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Dez-2021Aspectos do bem-estar de suínos em sistema de produção intensivoMonteiro, Ítala Luana AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2022Boas práticas de fabricação: fator chave na indústria de raçãoMoraes, Geovana Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2023Desafios e oportunidades na produção sustentável de jacarésPereira, Jessica CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Eficiência reprodutiva da raça SindiCuri Neto, MiguelTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores pós abate que interferem na qualidade da carne de frangoMiranda, Larissa Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Implantação da estação de monta em regime de monta natural no Centro Oeste brasileiroMachado, Gabriel Gabriel ParreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022A importância da avaliação da granulometria do milho em rações de bovinos de corte em confinamentoRotundo, Laura Tannús PrudenteTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2023Importância do uso da vacina como ferramenta no controle da raiva, febre aftosa e brucelose em bovinosRezende, Carolina Braga deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022Influência do bem-estar animal na cadeia produtiva da carne bovinaSilva, Sarah Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020Manejo sanitário adotado no confinamento de ovinosSouza, Ana CarolinaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2023Manejos para controle dos distúrbios metabólicos no período de transição de vacas leiteiras de alta produçãoAraújo, Mariélia SantosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2021Período de desmame de leitões e seu impacto no bem-estar animalMagalhães, Ana Paula Fernandes de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovinaSilva, Luiz Claudio Valentim daTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2023Recuperação de pastagens degradadas, aproveitamento de palhadas e subprodutos agroindustriais na alimentação de bovinos de cortePeixoto, Rodolfo SchellTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Sistema de produção de leite em Compost BarnMassi, João VictorTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020Uso de aditivos naturais na nutrição animalAbreu, Erik Nivaldo de SáTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022Uso do mineral ferro (FE) na fisiologia e desempenho de leitões lactentesRoque, Mário Henrique FlorianoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2023Utilização de Inteligência Artificial na bovinocultura de corteRodrigues, Danilo CândidoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Utilização de tecnologias de alta precisão nos manejos, instalações e bem-estar no confinamento de bovinos de corteBalena, Lucas ZoldanTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Utilização do bagaço de maçã na alimentação de bovinos de corteSouza, Vitoria Goncalves deTrabalho de Conclusão de Curso