Navegando por Autor Mariano, Bruno de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2024Aditivos na dieta de bovinos de corte em fase de terminaçãoCarlos, Elieverson de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Aspectos do bem-estar de suínos em sistema de produção intensivoMonteiro, Ítala Luana AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2024BEM-ESTAR ANIMAL E SEU IMPACTO NA CRIAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE EM CONFINAMENTOBorges, Debora Stephanni DiasTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2023O bem-estar animal: enriquecimento ambiental e a produção leiteiroSouza, Yasmin Cruz Da Silva OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2022Boas práticas de fabricação: fator chave na indústria de raçãoMoraes, Geovana Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2023Desafios e oportunidades na produção sustentável de jacarésPereira, Jessica CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Eficiência reprodutiva da raça SindiCuri Neto, MiguelTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores pós abate que interferem na qualidade da carne de frangoMiranda, Larissa Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2024Fatores que interferem na produtividade dos ovos de galinhas poedeirasAlves, Lorena CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2024Girolando, a raça leiteira dos trópicosAmorim, Thélio do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Implantação da estação de monta em regime de monta natural no Centro Oeste brasileiroMachado, Gabriel Gabriel ParreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022A importância da avaliação da granulometria do milho em rações de bovinos de corte em confinamentoRotundo, Laura Tannús PrudenteTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2023Importância do uso da vacina como ferramenta no controle da raiva, febre aftosa e brucelose em bovinosRezende, Carolina Braga deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022Influência do bem-estar animal na cadeia produtiva da carne bovinaSilva, Sarah Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020Manejo sanitário adotado no confinamento de ovinosSouza, Ana CarolinaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2023Manejos para controle dos distúrbios metabólicos no período de transição de vacas leiteiras de alta produçãoAraújo, Mariélia SantosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2025Pastejo Rotacionado na Terminação de Bovinos.Não consta na lista (Aluno)Trabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2021Período de desmame de leitões e seu impacto no bem-estar animalMagalhães, Ana Paula Fernandes de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovinaSilva, Luiz Claudio Valentim daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2024Produção de leite a pasto no centro-oeste brasileiro e sua importânciaPeixoto, Dicksson NeriTrabalho de Conclusão de Curso