Mostrando resultados 1 a 20 de 35
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
8-Dez-2022 | Alterações no tempo de sono e o aumento da ingesta alimentar em pacientes adultos: um estudo de revisão | Silva, Andreia Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Associação de nutricionistas à produtos, marcas, serviços, empresas ou indústrias no Instagram e o código de ética | Rodrigues, Thainara Pereira; Rocha, Thaisa Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | A atuação do nutricionista frente a diabetes mellitus no âmbito da atenção básica à saúde | Araújo, Thais Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Avaliação dos protocolos de triagem de risco nutricional em pacientes pediátricos: uma revisão sistemática integrativa | Paiva, Jordana Cruz | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Caracterização do ambiente alimentar da região noroeste de Goiânia | Felix, Carolina Leônidas Gusmão | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Comportamento de risco para transtornos alimentares em universitários e fatores associados | Mendonça, Fabiana Magalhães | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Conhecimento dos profissionais de saúde da atenção básica sobre aleitamento materno | Santos, Marcos Vinícius dos Anjos e | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Consumo alimentar de escolares residentes na região noroeste de Goiânia | Elias, Ysabela Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Consumo alimentar de idosos e fatores associados ao diabetes mellitus 2: uma revisão narrativa da literatura | Fonseca, Ana Clara Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | Cúrcuma e Covid-19 há benefícios? Uma revisão de literatura | Oliveira, Thaís Pedroso de Moraes Roriz | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionais | Corrêa, Cybele Cristine G. | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Efeito do vinagre de maçã nos componentes da síndrome metabólica: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Aguiar, Soraya Figueiredo da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos da suplementação de curcumina na diminuição da frequência dos episódios de enxaqueca | Silva, Wêileni Jorge da | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeitos ergogênicos da suplementação de beta-alanina na performance em exercícios aeróbicos e anaeróbicos | Guerra, Lucca Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jun-2024 | Estratégias de manejo da seletividade alimentar em crianças com Transtorno do Espectro Autista | Ferreira, Isabella Gonzaga Barreto | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Estratégias de marketing em aplicativos de entrega de comida e sua relação com o consumo de alimentos | Silva, Lunna Luizy Ribeiro da | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Frequência de dificuldade alimentar em crianças e seus fatores associados | Lopes, Michelly Molés Brito | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privada | Cantéri, Rafaella Helena | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Hábitos de consumo e crenças sobre tipos de gorduras em indivíduos idosos | Lopes, João Antônio Nunes Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | O impacto da dieta no controle da depressão e ansiedade: uma revisão de literatura | Pinheiro, Isabelle Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |