Navegando por Autor Camozzi, Aída Bruna Quilici

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 45  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2022Alterações no tempo de sono e o aumento da ingesta alimentar em pacientes adultos: um estudo de revisãoSilva, Andreia SantosTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2024Análise da evolução dos marcadores de consumo alimentar e do perfil nutricional de escolares residentes no estado de Goiás, no período compreendido entre 2015 e 2023Oliveira, Letícia NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Associação de nutricionistas à produtos, marcas, serviços, empresas ou indústrias no Instagram e o código de éticaRodrigues, Thainara Pereira; Rocha, Thaisa BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021A atuação do nutricionista frente a diabetes mellitus no âmbito da atenção básica à saúdeAraújo, Thais FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Avaliação dos protocolos de triagem de risco nutricional em pacientes pediátricos: uma revisão sistemática integrativaPaiva, Jordana CruzTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Caracterização do ambiente alimentar da região noroeste de GoiâniaFelix, Carolina Leônidas GusmãoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Comportamento de risco para transtornos alimentares em universitários e fatores associadosMendonça, Fabiana MagalhãesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Conhecimento dos profissionais de saúde da atenção básica sobre aleitamento maternoSantos, Marcos Vinícius dos Anjos eTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Consumo alimentar de escolares residentes na região noroeste de GoiâniaElias, Ysabela OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Consumo alimentar de idosos e fatores associados ao diabetes mellitus 2: uma revisão narrativa da literaturaFonseca, Ana Clara CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Cúrcuma e Covid-19 há benefícios? Uma revisão de literaturaOliveira, Thaís Pedroso de Moraes RorizTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionaisCorrêa, Cybele Cristine G.Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Distorção de imagem corporal em mulheres praticantes de atividade física: uma revisão da literaturaMagalhães, Júlia Lemes BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Efeito do vinagre de maçã nos componentes da síndrome metabólica: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosAguiar, Soraya Figueiredo da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação de curcumina na diminuição da frequência dos episódios de enxaquecaSilva, Wêileni Jorge daTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Efeitos de pré, pró e simbióticos em pacientes com obesidade mórbida submetidos a cirurgia bariátrica: uma revisão de literaturaCasimiro, Natália RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2024Efeitos e consequências tardias da interposição ileal em pacientes com Diabetes Mellitus: uma revisão narrativaPereira, Theodoro MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos ergogênicos da suplementação de beta-alanina na performance em exercícios aeróbicos e anaeróbicosGuerra, Lucca CostaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2024Eficácia da suplementação de ômega 3 em casos de diabetes gestacional: uma revisão de literaturaBaylão, Isadora de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2024Estratégias de manejo da seletividade alimentar em crianças com Transtorno do Espectro AutistaFerreira, Isabella Gonzaga BarretoTrabalho de Conclusão de Curso