Navegando por Autor Andrade, Marta Isabel Valente Augusto Moraes Campos Nunes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 33  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2023Ação do resveratrol no tratamento do câncer de mama: revisando as evidências científicasOliveira, Noane Gonçalves DiasTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Associação do consumo de ovos com a síntese de proteína muscular: uma revisão de literaturaGarcia, Emanuel MagnoTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jun-2023Associação entre cortisol e estado nutricional: uma revisão de literatura científicaPaiva, Maria Fernanda Carvalho deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Comportamento alimentar de autistas e seus fatores associadosFreitas, Luísa Lourenço Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Comportamento de risco para anorexia nervosa em universitáriosLeão, Ana Carolina BittarTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Consequências do estigma de peso na saúdeSilva, Juliana Maria do ValeTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Correlação e concordância entre métodos de avaliação da composição corporal de indivíduos adultosLima, Juliana Martins de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Correlação entre circunferência da cintura e índices antropométricos de risco cardiometabólico em pessoas com T21Garcia, Isabella AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Deficiência de vitamina D em pacientes adultos portadores de doença de Crohn: um estudo de revisãoFerreira, Maria Eduarda de FariaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dietas associadas à incidência reduzida da doença de AlzheimerFerreira, Joabeth RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Efeito da ingesta de dieta rica em proteína no emagrecimento: uma revisão de literaturaRezende Filho, Leandro AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Efeito da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literaturaAlves, Layane Palhares de MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Efeito da suplementação de ômega-3 em indivíduos com transtorno depressivo maior: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosChiquinho, Lucas Antônio de MouraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeito da suplementação de vitamina D na prevenção de neoplasias: uma revisãoGodoy, Anne Carolina Candido deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeito do ômega-3 na microbiota intestinal: uma revisão de ensaios clínicosRibeiro, Maria Carolina MendesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação de creatina na pessoa idosa: uma revisão de literaturaBonifácio, Yuri EnoiTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Efeitos da suplementação de simbióticos sobre a composição da microbiota intestinal e parâmetros antropométricos e metabólicos e/ou inflamatórios de indivíduos com excesso de peso: uma revisão da literaturaSilva, Maria Júlia Gonçalves daTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Estado nutricional dos povos indígenas no Brasil e fatores associados à alimentação das comunidadesParente, Caialla Rejane RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Fatores associados a omissão do desjejum em estudantes de NutriçãoConceição, Iasmine Barbosa daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores associados à prevenção da obesidade infantil em crianças de 0 a 2 anosTavares, Karina LázaroTrabalho de Conclusão de Curso