Mostrando resultados 19 a 31 de 31
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
16-Jun-2021 | Inadequação na promoção comercial de alimentos para lactentes segundo a NBCAL | Oliveira, Isis Marques | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | A influência dos aplicativos de delivery nos hábitos alimentares e na comensalidade dos consumidores goianienses | Marquêz, Aline Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Insatisfação da imagem corporal em estudantes universitários: uma revisão da literatura científica | Leão, Roberta Campos | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | Manual Ilustrativo sobre consistências alimentares na cirurgia ortognática: orientações para profissionais e pacientes | Costa, Nayara Borges da | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Práticas sustentáveis e desperdício de alimentos em um restaurante de gastronomia japonesa | Silva, Ana Luísa Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2021 | Prevalência de alergias alimentares em acadêmicos do curso de nutrição da PUC-GO | Fernandes, Sarah Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Prevalência de comportamentos ortoréxicos e variáveis relacionadas em estudantes de nutrição – Uma Revisão de Literatura | Oliveira, Isadora Cruz Borges de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Relação da doença celíaca e infertilidade em mulheres | Stavitzki, Eveliny Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Relação entre déficit de vitamina D e alopecia: uma revisão bibliográfica | Lago, Stéfany Jordane Pereira do | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Revisão literária sobre intervenções nutricionais e desempenho em praticantes de Crossfit® | Castro, Nathália Carneiro Christino Viana de | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Uso de estratégias de comunicação e informação por nutricionistas no Instagram: uma análise sob a interpretação do código de ética e de conduta do nutricionista (2018) | Fraga, Nathália de Almeida; Rocha, Thaisa Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2020 | Uso de probióticos e seus efeitos nos sintomas da depressão: uma revisão sistemática | Silva, Ana Paula da | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2021 | Venda online de fórmulas infantis e a NBCAL | Castro, Inara de Araújo | Trabalho de Conclusão de Curso |