Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Autor Machado, Carla Carolina Batista
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 15 de 15
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
14-Jun-2022
Efeito de compostos nutricionais no envelhecimento da pele: revisão de literatura
Freitas, Lorranne Ramos de
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022
Efeitos do consumo de probióticos na microbiota intestinal em crianças e adolescentes com excesso de peso
Pinto, Ana Clara Viana Dantas
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023
Estudo da efetividade do programa de alimentação do trabalhador (PAT) em termos de fornecimento de nutrientes – uma revisão de literatura
Oliveira, Santhyene Matias Gouveia de
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022
Fatores associados à prevenção da obesidade infantil em crianças de 0 a 2 anos
Tavares, Karina Lázaro
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021
Geração e gestão de resíduos orgânicos e inorgânicos em UAN's: uma revisão bibliográfica
Alves, Karolina dos Reis
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023
Impacto do estigma do peso no comportamento alimentar e na adesão ao tratamento nutricional
Veríssimo, Emanuele Costa
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022
A influência das mídias sociais no desenvolvimento de transtornos alimentares em adolescentes, adultos jovens e adultos: uma revisão integrativa da literatura
Polesso, Iohanna Aparecida Scherzer Cabral Dias
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023
Ingesta de dieta de alto índice glicêmico e laticínios e sua associação com a acne vulgaris
Viríssimo, Juliana Pinheiro
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023
Métodos de cocção e efeito sobre os teores de compostos bioativos e de antioxidantes nos alimentos: revisando as evidências científicas
Ferreira, Lucas Araújo
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020
Qualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisão
Morais, Pâmella Thaêny Lima
Trabalho de Conclusão de Curso