Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
Tipo do Documento
CNPq
Departamento
Programas
Tipo de Acesso
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Autor Barbosa, Larissa Silva
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 22 a 35 de 35
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
13-Dez-2023
A influência do marketing e dos supermercados nas compras de alimentos: uma revisão de literatura
Campos, Natália da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021
Jejum intermitente como estratégia nutricional na perda de peso e parâmetros bioquímicos: uma revisão de literatura
Auzier, Diego
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021
Manual Ilustrativo sobre consistências alimentares na cirurgia ortognática: orientações para profissionais e pacientes
Costa, Nayara Borges da
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020
O papel da vitamina D nas doenças inflamatórias intestinais
Dantas, Maria Eugênia Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021
Práticas integrativas e complementares no tratamento da obesidade
Araújo, Débora Almeida
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020
Prevalência de compulsão alimentar em indivíduos obesos
Santos, Giordanna Prado
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021
Prevalência de transtornos alimentares em atletas: uma revisão de literatura
Paula, Bruna Gomes de
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023
Prevalência e fatores associados a transtornos alimentares em universitários: uma revisão de literatura
Marciano, Sara Pagotto
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022
Qualidade de vida em idosos diabéticos: uma revisão da literatura
Mariano, Francielly dos Passos
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020
Revisão da prevalência e fatores associados aos risco e desnutrição em portadores de demências
Silva, Ana Paula Naves e
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022
Risco renal com a suplementação de creatina: uma revisão de literatura
Lisita, Yuri Gonçalves
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023
Seletividade alimentar em crianças com transtorno do espectro autista: uma revisão de literatura
Paixão, Eugênia Tedesco
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021
O uso da creatina na melhora da capacidade funcional de idosos: uma revisão de literatura
Passos, Larissa Mendonça
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021
O uso de probióticos no tratamento do transtorno depressivo: uma revisão de ensaios clínicos randomizados
Giordani, Gabriela Ferro
Trabalho de Conclusão de Curso