Mostrando resultados 21 a 35 de 35
< Anterior
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
14-Jun-2022 | Fatores associados à adesão ao acompanhamento multiprofissional no pós-operatório de gastroplastia: uma revisão de literatura | Dias, Suelene Fernandes dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | A influência do marketing e dos supermercados nas compras de alimentos: uma revisão de literatura | Campos, Natália da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Jejum intermitente como estratégia nutricional na perda de peso e parâmetros bioquímicos: uma revisão de literatura | Auzier, Diego | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | Manual Ilustrativo sobre consistências alimentares na cirurgia ortognática: orientações para profissionais e pacientes | Costa, Nayara Borges da | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | O papel da vitamina D nas doenças inflamatórias intestinais | Dantas, Maria Eugênia Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Práticas integrativas e complementares no tratamento da obesidade | Araújo, Débora Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Prevalência de compulsão alimentar em indivíduos obesos | Santos, Giordanna Prado | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Prevalência de transtornos alimentares em atletas: uma revisão de literatura | Paula, Bruna Gomes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Prevalência e fatores associados a transtornos alimentares em universitários: uma revisão de literatura | Marciano, Sara Pagotto | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Qualidade de vida em idosos diabéticos: uma revisão da literatura | Mariano, Francielly dos Passos | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2020 | Revisão da prevalência e fatores associados aos risco e desnutrição em portadores de demências | Silva, Ana Paula Naves e | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | Risco renal com a suplementação de creatina: uma revisão de literatura | Lisita, Yuri Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Seletividade alimentar em crianças com transtorno do espectro autista: uma revisão de literatura | Paixão, Eugênia Tedesco | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | O uso da creatina na melhora da capacidade funcional de idosos: uma revisão de literatura | Passos, Larissa Mendonça | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | O uso de probióticos no tratamento do transtorno depressivo: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Giordani, Gabriela Ferro | Trabalho de Conclusão de Curso |