Navegando por Orientador Barbosa, Larissa Silva
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
21-Jun-2023 | Efeito da periodização do consumo de carboidrato no desempenho dos exercícios de resistência: uma revisão de literatura | Lima, Raquel Alves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | Efeito da suplementação de ômega-3 na progressão da doença de Alzheimer: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Barreto, Juliana Miranda | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Efeito da suplementação de probióticos e simbióticos na microbiota intestinal e composição corporal de indivíduos com excesso de peso: uma revisão sistemática de ensaios clínicos randomizados | Pacheco, Izabela Camila | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Efeito do uso de psicobióticos sobre os distúrbios de depressão e ansiedade: revisão de ensaios clínicos randomizados | Santiago, Laura Thomé | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Eficácia do uso do azeite de oliva na prevenção e tratamento das doenças cardiovasculares: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Barbosa, Érica Ferreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Fatores associados à adesão ao acompanhamento multiprofissional no pós-operatório de gastroplastia: uma revisão de literatura | Dias, Suelene Fernandes dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Jejum intermitente como estratégia nutricional na perda de peso e parâmetros bioquímicos: uma revisão de literatura | Auzier, Diego | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | Manual Ilustrativo sobre consistências alimentares na cirurgia ortognática: orientações para profissionais e pacientes | Costa, Nayara Borges da | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Jun-2021 | Prevalência de transtornos alimentares em atletas: uma revisão de literatura | Paula, Bruna Gomes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2023 | Prevalência e fatores associados a transtornos alimentares em universitários: uma revisão de literatura | Marciano, Sara Pagotto | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2023 | Seletividade alimentar em crianças com transtorno do espectro autista: uma revisão de literatura | Paixão, Eugênia Tedesco | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | O uso da creatina na melhora da capacidade funcional de idosos: uma revisão de literatura | Passos, Larissa Mendonça | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2021 | O uso de probióticos no tratamento do transtorno depressivo: uma revisão de ensaios clínicos randomizados | Giordani, Gabriela Ferro | Trabalho de Conclusão de Curso |