Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Dez-2021Efeito da suplementação de ômega-3 na progressão da doença de Alzheimer: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosBarreto, Juliana MirandaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021Manual Ilustrativo sobre consistências alimentares na cirurgia ortognática: orientações para profissionais e pacientesCosta, Nayara Borges daTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Benefícios da alimentação intuitiva no tratamento do sobrepeso e obesidade: uma revisão da literaturaDutra, MarianaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021O uso de probióticos no tratamento do transtorno depressivo: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosGiordani, Gabriela FerroTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Efeitos da suplementação de probióticos em portadores de diabetesCintra, Bruna MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021Efeito da suplementação de arginina na cicatrização de lesão por pressão: uma revisão sistemática de literaturaCintra, Jamile PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Efeito da suplementação de curcumina no tratamento nutricional do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão da literaturaMendes, ThaynaraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeito do padrão alimentar vegano ou vegetariano em fatores cardiometabólicos: uma revisão de literatura científicaBaiocchi, Wiederhecker AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionaisCorrêa, Cybele Cristine G.Trabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Qualidade de vida em idosos diabéticos: uma revisão da literaturaMariano, Francielly dos PassosTrabalho de Conclusão de Curso