Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2020Consumo alimentar e a prática de atividade física de mulheres com Síndrome do Ovário PolicísticoSilva, Tayná MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Comportamento alimentar de autistas e seus fatores associadosFreitas, Luísa Lourenço Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020A obesidade abdominal como fator de risco cardiovascular em adolescentes: uma revisão integrativaCunha, Letycia Netto de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Efeito da suplementação de ômega-3 em pacientes com câncerOliveira, Ana Clara RosaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Avaliação dos protocolos de triagem de risco nutricional em pacientes pediátricos: uma revisão sistemática integrativaPaiva, Jordana CruzTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Fatores associados aos comportamentos alimentares na adolescência: uma revisão de literaturaPereira, Amanda do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeito de probióticos em pacientes com intolerância à lactose: uma revisão de literaturaPaula, Isadora Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Suplementação de ômega 3 na doença de Crohn: uma revisão sistemática-Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Efeito das fibras na prevenção do câncer colorretal: uma revisão narrativaAmaral, AmandaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Impacto da administração de glutamina em pacientes críticos queimados sobre a redução de infecções e mortalidade: uma revisão sistemáticaBrasil, Alícia NunesTrabalho de Conclusão de Curso