Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Dez-2021Nutrição comportamental e o mindful eating: uma revisão da literaturaSouza, Robertta Guadagnin deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Geração e gestão de resíduos orgânicos e inorgânicos em UAN's: uma revisão bibliográficaAlves, Karolina dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Benefícios a longo prazo na saúde da mulher promovidos pelo aleitamento materno: uma revisão narrativaRibeiro, Juscelene MariaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Consumo de bebidas açucaradas na primeira infância: um estudo de revisãoLemos, Paulla Hayanne de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Dieta de restrição de glúten e caseína no tratamento do transtorno do espectro autista: uma revisão da literaturaCoelho, Aline SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Uso da biotina na prevenção e tratamento da queda capilar: uma revisão da literaturaNovaes, Vitória VilelaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Benefícios do jejum intermitente para a saúde humana: uma revisão narrativa da literaturaBaptista, StephTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Comfoort food no manejo nutricional do estresse e da ansiedade: uma revisão da literaturaCirino, Ana Cristine Damacena de PintoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Caracterização do ambiente alimentar da região noroeste de GoiâniaFelix, Carolina Leônidas GusmãoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Prevalência de alergias alimentares em acadêmicos do curso de nutrição da PUC-GOFernandes, Sarah SoaresTrabalho de Conclusão de Curso