Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Dez-2021Estratégias de marketing em aplicativos de entrega de comida e sua relação com o consumo de alimentosSilva, Lunna Luizy Ribeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Venda online de fórmulas infantis e a NBCALCastro, Inara de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Relação da doença celíaca e infertilidade em mulheresStavitzki, Eveliny CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Inadequação na promoção comercial de alimentos para lactentes segundo a NBCALOliveira, Isis MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionaisCorrêa, Cybele Cristine G.Trabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Práticas integrativas e complementares no tratamento da obesidadeAraújo, Débora AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Caracterização do ambiente alimentar da região noroeste de GoiâniaFelix, Carolina Leônidas GusmãoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021A atuação do nutricionista frente a diabetes mellitus no âmbito da atenção básica à saúdeAraújo, Thais FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021O papel da vitamina D no tratamento de pacientes com transtorno do espectro autistaMartins, Marcélia SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Cúrcuma e Covid-19 há benefícios? Uma revisão de literaturaOliveira, Thaís Pedroso de Moraes RorizTrabalho de Conclusão de Curso