Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 25.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2020Comportamento alimentar de autistas e seus fatores associadosFreitas, Luísa Lourenço Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Efeito da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literaturaAlves, Layane Palhares de MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação de creatina na pessoa idosa: uma revisão de literaturaBonifácio, Yuri EnoiTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Associação do consumo de ovos com a síntese de proteína muscular: uma revisão de literaturaGarcia, Emanuel MagnoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Ingesta de dieta de alto índice glicêmico e laticínios e sua associação com a acne vulgarisViríssimo, Juliana PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Lado positivo e negativo da dieta vegetariana em criançasSilva, Eleonôra Campos Adriano daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores associados à prevenção da obesidade infantil em crianças de 0 a 2 anosTavares, Karina LázaroTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Ômega 3, prematuridade e desfechos maternos e para o neonato: uma revisão de literaturaCardoso, Ana Clara PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dietas associadas à incidência reduzida da doença de AlzheimerFerreira, Joabeth RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Síndrome do intestino irritável e dieta baixa em FODMAPs: revisão de literaturaFernandes, Lorena LinharesTrabalho de Conclusão de Curso