Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 31.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2020Uso de estratégias de comunicação e informação por nutricionistas no Instagram: uma análise sob a interpretação do código de ética e de conduta do nutricionista (2018)Fraga, Nathália de Almeida; Rocha, Thaisa BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Efeito da cafeína na expressão de genes relacionados à obesidade: revisão de literaturaOliveira, Ester AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Revisão literária sobre intervenções nutricionais e desempenho em praticantes de Crossfit®Castro, Nathália Carneiro Christino Viana deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022A influência dos aplicativos de delivery nos hábitos alimentares e na comensalidade dos consumidores goianiensesMarquêz, Aline MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Uso de probióticos e seus efeitos nos sintomas da depressão: uma revisão sistemáticaSilva, Ana Paula daTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Prevalência de comportamentos ortoréxicos e variáveis relacionadas em estudantes de nutrição – Uma Revisão de LiteraturaOliveira, Isadora Cruz Borges deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Práticas sustentáveis e desperdício de alimentos em um restaurante de gastronomia japonesaSilva, Ana Luísa MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Análise de processamento, quantidades de sódio e gordura saturada de produtos alimentares oferecidos ao público vegetarianoRicardi, Ana Laura Dias MeloTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Adequação de rótulos de alimentos às novas normas de rotulagem nutricionalPorto, Anna Júlia SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Estado nutricional dos povos indígenas no Brasil e fatores associados à alimentação das comunidadesParente, Caialla Rejane RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso