Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2020Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição terceirizadaCarneiro, Maria Eduarda DantasTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Comparação de rótulos de alimentos regulares e seus similares para fins especiaisRamos, Julyana Gurgel SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Sustentabilidade na produção de refeições em unidades de alimentação e nutrição e restaurantes comerciaisLadeia, Natália AfonsoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Engenharia de cardápios: aplicação prática em uma unidade produtora de refeiçãoCandido, Lara Roberta AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Análise de rotulagem de queijos artesanais comercializados em um empório em GoiâniaXavier, Eduarda de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Avaliação dos protocolos de triagem de risco nutricional em pacientes pediátricos: uma revisão sistemática integrativaPaiva, Jordana CruzTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Cirurgia plástica estética relacionada ao estado nutricional e imagem corporal de mulheresMagalhães, CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Constipação intestinal na população geriátrica e fibras alimentaresPrado, GabrielaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Análise de resto ingesta nos festivais servidos em restaurantes japonesesFeitosa, ClarissaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Fatores associados aos comportamentos alimentares na adolescência: uma revisão de literaturaPereira, Amanda do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso