Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 52.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2022Germinação e vigor de sementes de soja submetidas ao teste de envelhecimento aceleradoArruda, Jennifer OdaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2022Análise comparativa do vigor de germinação e desenvolvimento inicial de dois cultivares de melancia (Citrullus lanatus (thunb.) Matsum. & Nakai)Costa, Andreia de Souza FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Análise de perigos da matéria-prima açaíCardoso, Vanessa MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Comparação energética entre cerveja pilsen e cerveja weissCosta, Mayara Kétulen SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2022Influência da mutação K232A do gene DGAT1 na deposição de gordura intramuscular em bovinosPerim Neto, JoseTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2022Cana-de-açúcar: o uso de fertilizantes e os impactos ambientaisPinheiro, Camila LagoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Nutrição gestacional de vacas de corte e seus efeitos no desenvolvimento da progênieSantos, Almeida da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Bebida vegetal fermentada a base de “leite de inhame” (Dioscorea cayennensis) com preparado de morango adoçado com sucralosePains, Julia GondimTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022Desempenho de cultivares de feijão em sistema orgânico de produçãoLino, Nathália SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022Elaboração de brownie de chocolate empregando resíduo da indústria cervejeira na formulaçãoBarbosa, Karine BernardesTrabalho de Conclusão de Curso