Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Dez-2021Melhoramento genético em bovino de corteLobo, Nelson PiccoloTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021Análise de viabilidade de implementação de um sistema de geração de energia fotovoltaica em propriedade ruralMedeiros, Mateus LandimTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2021Análise crítica da monitorização e verificação dos procedimentos de higiene e saúde pessoal e de higiene de superfície em empresas de serviços de alimentaçãoSilva, Ketlin Dias daTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinosSoares, Letícia MendesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Planejamento sucessório no agronegócio: os benefícios da holding para a empresa ruralLima, Marina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovinaSilva, Luiz Claudio Valentim daTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinosSoares, Letícia MendesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jun-2021Boas práticas de manejo pré-abate, insensibilização, abate e a qualidade do pescadoGonçalves, DanilloTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2021Considerações sobre o bem-estar e manejo sanitário na equideoculturaMolchan, Caroline Campos PaivaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2021A certificação da carne bovina proveniente de boas práticas de manejo e do bem-estar animal agregam valor para o consumidor do Centro-Oeste brasileiro?Pinheiro, Vitória Maria de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso