Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 135.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2020Análise de resto ingesta nos festivais servidos em restaurantes japonesesFeitosa, ClarissaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Consumo alimentar de idosos e fatores associados ao diabetes mellitus 2: uma revisão narrativa da literaturaFonseca, Ana Clara CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Fatores associados aos comportamentos alimentares na adolescência: uma revisão de literaturaPereira, Amanda do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Uma revisão de literatura sobre a dieta de fisiculturistasRodrigues, TatianyTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021O uso da creatina na melhora da capacidade funcional de idosos: uma revisão de literaturaPassos, Larissa MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Eficácia do uso do azeite de oliva na prevenção e tratamento das doenças cardiovasculares: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosBarbosa, Érica FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Alimento de conforto em resposta a situações de estresse: uma revisãoCosta, Renata Vieira daTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação de creatina na pessoa idosa: uma revisão de literaturaBonifácio, Yuri EnoiTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Os efeitos da suplementação de creatina na função cognitiva: uma revisão de literaturaDamiani, Daniel Heitor Santos FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Risco renal com a suplementação de creatina: uma revisão de literaturaLisita, Yuri GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso