Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Dez-2021O uso de probióticos no tratamento do transtorno depressivo: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosGiordani, Gabriela FerroTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Avaliação da preferência alimentar de crianças e adolescentesRodrigues, Nathalia AmadeusTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Os efeitos da implantação da ficha técnica em uma confeitaria de GoiâniaJacob, AndressaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão da literaturaAkitaya, Larissa SayuriTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Fatores de risco para drunkorexia: uma revisão de literaturaLobo, Luiza Valadares SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeito do uso de psicobióticos sobre os distúrbios de depressão e ansiedade: revisão de ensaios clínicos randomizadosSantiago, Laura ThoméTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Formação universitária do nutricionista em libras para o atendimento à surdos no Centro OesteOliveira, Renato Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Correlação entre espessura do músculo adutor do polegar, força de preensão manual e variáveis antropométricas em adultos com trissomia 21Simioni, Bruna Minelli de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeito da adição de blueberry em dietas hiperlipídicas sobre a composição da microbiota intestinal: revisão de estudos pré-clínicosArantes, Daniella Batista SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Impacto do estigma do peso no comportamento alimentar e na adesão ao tratamento nutricionalVeríssimo, Emanuele CostaTrabalho de Conclusão de Curso