Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 150.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2020Análise de gorduras total e saturada em rótulos de produtos para fins especiaisMahmud Ali, GermanaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Inadequação na promoção comercial de alimentos para lactentes segundo a NBCALOliveira, Isis MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Perfil antropométrico das crianças beneficiarias do programa bolsa família na Região Noroeste de uma capital brasileiraMoraes, Marcus Vinícius Sateles deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Fatores de risco para drunkorexia: uma revisão de literaturaLobo, Luiza Valadares SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Efeito da suplementação de curcumina no tratamento nutricional do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão da literaturaMendes, ThaynaraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Prevalência e fatores associados a insatisfação da imagem corporal em adolescentes brasileiros: uma revisão de literaturaPinheiro, Enaly GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeito do padrão alimentar vegano ou vegetariano em fatores cardiometabólicos: uma revisão de literatura científicaBaiocchi, Wiederhecker AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Comportamentos alimentares no pré e pós-cirurgia bariátrica: revisando as evidências científicasAlmeida, ElayseTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionaisCorrêa, Cybele Cristine G.Trabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Qualidade de vida em idosos diabéticos: uma revisão da literaturaMariano, Francielly dos PassosTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital