Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 141-150 de 150.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2023Suplementação de cálcio e de vitamina D como prevenção da pré-eclâmpsia: uma revisão sistemática.Brito, Giovanna FigueiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Comportamentos alimentares insalubres entre crianças e adolescentesCosta, Isabela SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Os efeitos da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literaturaLima, Ana Beatriz FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privadaCantéri, Rafaella HelenaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Manual informativo sobre contagem de proteínas no tratamento do diabetes tipo 1Ferreira, Anna Clara de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023A forte influência digital e seu impacto no comportamento alimentar de usuários de redes sociais: uma revisão da literaturaSilva, Eliziane Araújo daTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023O impacto do vegetarianismo na performance do atleta: Revisão da literaturaSilva, Maria Gabriela AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Análise de processamento, quantidades de sódio e gordura saturada de produtos alimentares oferecidos ao público vegetarianoRicardi, Ana Laura Dias MeloTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Conhecimento dos profissionais de saúde da atenção básica sobre aleitamento maternoSantos, Marcos Vinícius dos Anjos eTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Impacto do estigma do peso no comportamento alimentar e na adesão ao tratamento nutricionalVeríssimo, Emanuele CostaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital