Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 66.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Jun-2022Consumo alimentar de idosos e fatores associados ao diabetes mellitus 2: uma revisão narrativa da literaturaFonseca, Ana Clara CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Comportamento de risco para transtornos alimentares em universitários e fatores associadosMendonça, Fabiana MagalhãesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Eficácia do uso do azeite de oliva na prevenção e tratamento das doenças cardiovasculares: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosBarbosa, Érica FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Risco renal com a suplementação de creatina: uma revisão de literaturaLisita, Yuri GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Impacto da dieta na saúde do atleta de fisiculturismoMedeiros, Victória LopesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Perfil antropométrico de adultos com a trissomia do cromossomo 21Gonçalves, Geovanna BarretoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeitos do consumo de alimentos fonte de glicosinolatos na função da tireoide: uma revisão da literatura científicaPedrosa, Andrea CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Prevalência de deficiência de vitamina D em crianças e adolescentes com diagnóstico de transtorno do espectro autista: uma revisão da literaturaSousa, Kênia de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeitos do consumo de probióticos na microbiota intestinal em crianças e adolescentes com excesso de pesoPinto, Ana Clara Viana DantasTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Efeito da crononutrição na redução de peso: um estudo de revisãoSilva, Erick MenezesTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Contém Objeto Digital