Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 51.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2020Efeitos nutricionais do consumo de cacau: uma revisão de literaturaBrito, Karine AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Estudo das práticas alimentares no crudivorismo: aspectos de uma revisão de literaturaTeixeira, Daniela AyresTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Perfil antropométrico das crianças beneficiarias do programa bolsa família na Região Noroeste de uma capital brasileiraMoraes, Marcus Vinícius Sateles deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Efeito do padrão alimentar vegano ou vegetariano em fatores cardiometabólicos: uma revisão de literatura científicaBaiocchi, Wiederhecker AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Comportamentos alimentares no pré e pós-cirurgia bariátrica: revisando as evidências científicasAlmeida, ElayseTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Alimentação vegana, ingestão de carnes e risco de câncer colorretal: uma revisão bibliográficaPaula, Carolline Barbosa LopesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Consumo atual de alimentos açucarados por crianças menores de 5 anosPacheco, Sara FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020O efeito do uso de simbióticos por pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica: revisão da literaturaFreitas, Taynara Crystina Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Qualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisãoMorais, Pâmella Thaêny LimaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Associação de nutricionistas à produtos, marcas, serviços, empresas ou indústrias no Instagram e o código de éticaRodrigues, Thainara Pereira; Rocha, Thaisa BorgesTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital