Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Jun-2023Estudo da efetividade do programa de alimentação do trabalhador (PAT) em termos de fornecimento de nutrientes – uma revisão de literaturaOliveira, Santhyene Matias Gouveia deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Prevalência de comportamentos ortoréxicos e variáveis relacionadas em estudantes de nutrição – Uma Revisão de LiteraturaOliveira, Isadora Cruz Borges deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Suplementação de cálcio e de vitamina D como prevenção da pré-eclâmpsia: uma revisão sistemática.Brito, Giovanna FigueiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Comportamentos alimentares insalubres entre crianças e adolescentesCosta, Isabela SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Os efeitos da suplementação de creatina na sarcopenia em idosos: uma revisão de literaturaLima, Ana Beatriz FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Hábitos alimentares de estudantes do curso de nutrição de uma universidade privadaCantéri, Rafaella HelenaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Manual informativo sobre contagem de proteínas no tratamento do diabetes tipo 1Ferreira, Anna Clara de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023A forte influência digital e seu impacto no comportamento alimentar de usuários de redes sociais: uma revisão da literaturaSilva, Eliziane Araújo daTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023O impacto do vegetarianismo na performance do atleta: Revisão da literaturaSilva, Maria Gabriela AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Análise de processamento, quantidades de sódio e gordura saturada de produtos alimentares oferecidos ao público vegetarianoRicardi, Ana Laura Dias MeloTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital