Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 28.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Dez-2020Produção de peixes e hortaliças em sistema aquaponico com vistas a sustentabilidade ambientalSilva, Marcos Daniel daTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020Manejo sanitário adotado no confinamento de ovinosSouza, Ana CarolinaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2020Avaliação de aspectos físico-químicos de sorvete elaborado com eugenol comercialGuimarães, Luana FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020Atualização dos procedimentos operacionais padrão do laboratório de microbiologia de uma indústria de bebidasSilva, Aline Santos VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020A importância da gestão em propriedade ruralParreira, Paloma AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Desenvolvimento de geleia de morango light com adição de chuchu (Sechium Edule)Bezerra, Beatriz RosaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Determinação de concentração de amido em curcuma longa utilizando Deep LearningRodrigues, Walacy XavierTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Influência do estresse térmico na reprodução de bovinosLimiro, Wiviane BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Dez-2020Estudo dos principais ingredientes, custo e valor nutricional de hambúrgueres vegetarianos industrializadosOliveira, Núbia Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Utilização de imagens hiperespectrais para controle de qualidade de amostras de curcuma longaBrito, Rafale Justino deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital