Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 22.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Jun-2023Benefícios do Matcha: um estudo de revisãoTavares, Ana Luiza FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Nefrotoxicidade associada ao consumo da carambola: uma revisão de literaturaVasconcellos, Marcia Magalhães PintoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Os prejuízos por trás das dietas da modaPaula, Luiza Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Identificação do teor proteico em rótulos de suplemento tipo whey proteinLeão, Gabriel Freitas PedrosaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeito do ômega-3 na microbiota intestinal: uma revisão de ensaios clínicosRibeiro, Maria Carolina MendesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Os efeitos do jejum intermitente em diabéticos tipo 2Santos, Beatriz Ribeiro Teixeira dosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021A relevância do nutricionista na qualidade de vida da população geriátrica: uma revisão sistemáticaJesus, Jayane Quixabeira deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Efeito da suplementação de Mio-Inositol sobre os parâmetros glicêmicos e de resistência à insulina em mulheres com síndrome dos ovários policístico: uma revisão sistemáticaFernandes, Caroline FreireTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeito da adição de blueberry em dietas hiperlipídicas sobre a composição da microbiota intestinal: revisão de estudos pré-clínicosArantes, Daniella Batista SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeito da suplementação de zinco sobre a resistência à insulina e os parâmetros glicêmicos: revisando as evidências científicasBraga, Pedro Henrique MirandaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital