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Resultado 21-30 de 43.
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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Dez-2021Caracterização físico-química da castanha do pequi (Caryocar brasiliensis)Medeiros, GiordanaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2021Aproveitamento da fibra da entrecasca de pequi para a produção de pão de fôrmaSilva, Luzana dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Extração e caracterização de pectina do mesocarpo externo do pequi (Caryocar Brasiliensis)Silva, Beatriz Araújo MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2021Revisão de literatura: estudo da composição química de aminoácidos e minerais nas folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata miller)Souza, Yasmin Camila deTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2021Programa 5S como base para implementação das boas práticas de fabricação em uma indústria alimentíciaSousa, Letícia Lisboa deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Utilização da integração lavoura pecuária na recuperação de áreas degradadasRocha, João Vitor FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Estudo da frequência de não conformidades na matéria prima em um laticínio e propostas de ações corretivasOliveira, Karolayne Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2021Aproveitamento da casca de banana da terra como opção alimentar veganaBranco, Brenno Rodrigues CasteloTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2021Sistema de integração lavoura-pecuária-floresta e a neutralização dos gases de efeito estufaSouza, Débora Caixeta deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2021O dano moral e a dificuldade na sua quantificação: a adoção do critério bifásico pelo Superior Tribunal de JustiçaBrandão, Letícia de MoraisTrabalho de Conclusão de Curso

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