Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 52.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2022Germinação e vigor de sementes de soja submetidas ao teste de envelhecimento aceleradoArruda, Jennifer OdaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2022Análise comparativa do vigor de germinação e desenvolvimento inicial de dois cultivares de melancia (Citrullus lanatus (thunb.) Matsum. & Nakai)Costa, Andreia de Souza FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Análise de perigos da matéria-prima açaíCardoso, Vanessa MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Comparação energética entre cerveja pilsen e cerveja weissCosta, Mayara Kétulen SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2022Influência da mutação K232A do gene DGAT1 na deposição de gordura intramuscular em bovinosPerim Neto, JoseTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2022Cana-de-açúcar: o uso de fertilizantes e os impactos ambientaisPinheiro, Camila LagoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022Nutrição gestacional de vacas de corte e seus efeitos no desenvolvimento da progênieSantos, Almeida da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Bebida vegetal fermentada a base de “leite de inhame” (Dioscorea cayennensis) com preparado de morango adoçado com sucralosePains, Julia GondimTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022Desempenho de cultivares de feijão em sistema orgânico de produçãoLino, Nathália SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022Elaboração de brownie de chocolate empregando resíduo da indústria cervejeira na formulaçãoBarbosa, Karine BernardesTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital