Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2022Suplementação de curcumina em indivíduos com diabetes ou pré-diabetes: uma revisão de literaturaCastanheira, Bruna de MouraTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeito do uso de psicobióticos sobre os distúrbios de depressão e ansiedade: revisão de ensaios clínicos randomizadosSantiago, Laura ThoméTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Probióticos e comportamento de crianças e adolescentes autistas: qual a relação entre eles?Kuramoto, Yumi Juliana WatanabeTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Prevalência e fatores associados a transtornos alimentares em universitários: uma revisão de literaturaMarciano, Sara PagottoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Benefícios do Matcha: um estudo de revisãoTavares, Ana Luiza FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022O consumo de alimentos ultraprocessados e as doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de literaturaSantos, Fabiana Vieira dosTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeito da periodização do consumo de carboidrato no desempenho dos exercícios de resistência: uma revisão de literaturaLima, Raquel Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Suplementação de cálcio e de vitamina D como prevenção da pré-eclâmpsia: uma revisão sistemática.Brito, Giovanna FigueiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Comportamentos alimentares insalubres entre crianças e adolescentesCosta, Isabela SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023Seletividade alimentar em crianças com transtorno do espectro autista: uma revisão de literaturaPaixão, Eugênia TedescoTrabalho de Conclusão de Curso