Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 89.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2020Formação universitária do nutricionista em libras para o atendimento à surdos no Centro OesteOliveira, Renato Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Impacto da suplementação de vitamina D no tratamento de diabetes mellitus tipo 1 em criançasMartins, Bruna AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Fatores associados à prevenção da obesidade infantil em crianças de 0 a 2 anosTavares, Karina LázaroTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Ômega 3, prematuridade e desfechos maternos e para o neonato: uma revisão de literaturaCardoso, Ana Clara PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dietas associadas à incidência reduzida da doença de AlzheimerFerreira, Joabeth RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Síndrome do intestino irritável e dieta baixa em FODMAPs: revisão de literaturaFernandes, Lorena LinharesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Prevalência de compulsão alimentar em indivíduos obesosSantos, Giordanna PradoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Dieta vegetariana no emagrecimento de indivíduos com obesidade e sobrepeso: uma revisãoFaria, Geovanna SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeito da suplementação de vitamina D na prevenção de neoplasias: uma revisãoGodoy, Anne Carolina Candido deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022A influência das mídias sociais no desenvolvimento de transtornos alimentares em adolescentes, adultos jovens e adultos: uma revisão integrativa da literaturaPolesso, Iohanna Aparecida Scherzer Cabral DiasTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital