Navegando por Departamento Escola de Ciências Sociais e da Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1143 a 1162 de 1187 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Nov-2020A unidade de pronto atendimento (UPA) Maria Pires Perillo e os desafios na melhoria dos serviços oferecidos a população da região noroeste de Goiânia- 2018 a 2019Santos, Jéssika Angélica Moreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021Unidade de terapia intensiva neonatal e infecção da corrente sanguínea: uma questão de saúdeMartins, Maísa VilelaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Uso da biotina na prevenção e tratamento da queda capilar: uma revisão da literaturaNovaes, Vitória VilelaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2023Uso da cadeira de rodas motorizada com comando nos pés: relato de experiência de uma jovem com paralisia cerebralSilva, Erica AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021O uso da creatina na melhora da capacidade funcional de idosos: uma revisão de literaturaPassos, Larissa MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Uso da internet, qualidade do sono e sonolência diurna em acadêmicos de fisioterapia em diferentes momentos da graduaçãoOliveira, Jessie Thais Cruvinel deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2022O uso das tecnologias como ferramenta de gestão em serviços de saúdeBarbosa, Leticia BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2021Uso de bandagens funcionais em atletas de diferentes esportesMoreira, Tálita de MeloTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2021Uso de cannabis para o tratamento de pacientes com doença de Alzheimer: revisão narrativaAraújo, Gabrielly de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022O uso de dilatadores na estenose vaginal pós braquiterapia: revisão integrativaAtaide, Caroline LimaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Uso de estratégias de comunicação e informação por nutricionistas no Instagram: uma análise sob a interpretação do código de ética e de conduta do nutricionista (2018)Fraga, Nathália de Almeida; Rocha, Thaisa BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Uso de probióticos e seus efeitos nos sintomas da depressão: uma revisão sistemáticaSilva, Ana Paula daTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021O uso de probióticos no tratamento do transtorno depressivo: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosGiordani, Gabriela FerroTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Uso de telas na infância: revisão bibliográfica sobre riscos e prejuízos para o desenvolvimento cognitivo e linguísticoPassos, Tawanna PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Uso do laser na fascite plantar: revisão integrativa da literaturaSantos, Édi Galvão Soares dosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2021Uso dos programas da equoterapia pré-esportivo e práticas esportivas paraequestre no Estado de GoiásCardoso, Cristiane GomesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jun-2021Utilização de bundles para prevenção de pneumonia associada à ventilação (PAV)Faria, Emília Auxiliadora Pereira de; Souza, Roberta Dantas deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Out-2021Utilização do aplicativo Instagram® como ferramenta de educação em saúde sobre aleitamento maternoBernardes, Pollyana Cruz FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2022Vacinação contra Covid-19 na infância: uma revisão da literaturaGomes, Ana Vitoria AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022A vacinação contra Covid-19 no Brasil, estratégias e desafios na atenção primária: revisão integrativaOliveira, Sabrina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso