Navegando por Autor Carvalho, Ana Clara Martins e Silva

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Dez-2023Adequação de rótulos de alimentos às novas normas de rotulagem nutricionalPorto, Anna Júlia SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Análise de resto ingesta nos festivais servidos em restaurantes japonesesFeitosa, ClarissaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Análise do comportamento alimentar restritivo e satisfação com a imagem corporal em adultosSouza, Emanuela Geralda EspíndolaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Boas práticas no preparo de alimentos em domicíliosMachado, Letícia Dornelas ETrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Dieta vegetariana na infância: revisão narrativa da literaturaCastilho, Maria Eduarda Zem deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Efeitos da suplementação de vitamina D no diabetes mellitus: uma revisão de literaturaMendes, Emilly Geovana AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Fatores de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares em atletas e praticantes de atividade físicaPerillo, Cláudio de Melo Gervásio MendanhaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Gastronomia e qualidade de refeições hospitalares na perspectiva do nutricionistaSilva, Maria Fernanda AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Hábitos de consumo e crenças sobre tipos de gorduras em indivíduos idososLopes, João Antônio Nunes CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Práticas sustentáveis e desperdício de alimentos em um restaurante de gastronomia japonesaSilva, Ana Luísa MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Qualidade de vida em idosos diabéticos: uma revisão da literaturaMariano, Francielly dos PassosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jul-2022Vivência e percepção de nutricionistas no atendimento de pacientes com intolerância à lactoseNunes, Rauana FernandesTrabalho de Conclusão de Curso