Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
13-Dez-2023 | Adequação de rótulos de alimentos às novas normas de rotulagem nutricional | Porto, Anna Júlia Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2020 | Análise de resto ingesta nos festivais servidos em restaurantes japoneses | Feitosa, Clarissa | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Análise do comportamento alimentar restritivo e satisfação com a imagem corporal em adultos | Souza, Emanuela Geralda Espíndola | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Boas práticas no preparo de alimentos em domicílios | Machado, Letícia Dornelas E | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Dieta vegetariana na infância: revisão narrativa da literatura | Castilho, Maria Eduarda Zem de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Efeitos da suplementação de vitamina D no diabetes mellitus: uma revisão de literatura | Mendes, Emilly Geovana Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Fatores de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares em atletas e praticantes de atividade física | Perillo, Cláudio de Melo Gervásio Mendanha | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Gastronomia e qualidade de refeições hospitalares na perspectiva do nutricionista | Silva, Maria Fernanda Araujo | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Hábitos de consumo e crenças sobre tipos de gorduras em indivíduos idosos | Lopes, João Antônio Nunes Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2023 | Práticas sustentáveis e desperdício de alimentos em um restaurante de gastronomia japonesa | Silva, Ana Luísa Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jun-2022 | Qualidade de vida em idosos diabéticos: uma revisão da literatura | Mariano, Francielly dos Passos | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jul-2022 | Vivência e percepção de nutricionistas no atendimento de pacientes com intolerância à lactose | Nunes, Rauana Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |