Navegando por Autor Rocha, Thaisa Borges

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 22 a 31 de 31 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Dez-2021Manual Ilustrativo sobre consistências alimentares na cirurgia ortognática: orientações para profissionais e pacientesCosta, Nayara Borges daTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Práticas sustentáveis e desperdício de alimentos em um restaurante de gastronomia japonesaSilva, Ana Luísa MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Prevalência de alergias alimentares em acadêmicos do curso de nutrição da PUC-GOFernandes, Sarah SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Prevalência de comportamentos ortoréxicos e variáveis relacionadas em estudantes de nutrição – Uma Revisão de LiteraturaOliveira, Isadora Cruz Borges deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Relação da doença celíaca e infertilidade em mulheresStavitzki, Eveliny CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Relação entre déficit de vitamina D e alopecia: uma revisão bibliográficaLago, Stéfany Jordane Pereira doTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Revisão literária sobre intervenções nutricionais e desempenho em praticantes de Crossfit®Castro, Nathália Carneiro Christino Viana deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Uso de estratégias de comunicação e informação por nutricionistas no Instagram: uma análise sob a interpretação do código de ética e de conduta do nutricionista (2018)Fraga, Nathália de Almeida; Rocha, Thaisa BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Uso de probióticos e seus efeitos nos sintomas da depressão: uma revisão sistemáticaSilva, Ana Paula daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Venda online de fórmulas infantis e a NBCALCastro, Inara de AraújoTrabalho de Conclusão de Curso