Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Dez-2021Efeito da suplementação de ômega-3 na progressão da doença de Alzheimer: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosBarreto, Juliana MirandaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021Manual Ilustrativo sobre consistências alimentares na cirurgia ortognática: orientações para profissionais e pacientesCosta, Nayara Borges daTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Benefícios da alimentação intuitiva no tratamento do sobrepeso e obesidade: uma revisão da literaturaDutra, MarianaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021O uso de probióticos no tratamento do transtorno depressivo: uma revisão de ensaios clínicos randomizadosGiordani, Gabriela FerroTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021Efeito da suplementação de arginina na cicatrização de lesão por pressão: uma revisão sistemática de literaturaCintra, Jamile PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Efeito da suplementação de curcumina no tratamento nutricional do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão da literaturaMendes, ThaynaraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionaisCorrêa, Cybele Cristine G.Trabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Prevalência de transtornos alimentares em atletas: uma revisão de literaturaPaula, Bruna Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Práticas integrativas e complementares no tratamento da obesidadeAraújo, Débora AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021O uso da creatina na melhora da capacidade funcional de idosos: uma revisão de literaturaPassos, Larissa MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso