Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Dez-2021Manual Ilustrativo sobre consistências alimentares na cirurgia ortognática: orientações para profissionais e pacientesCosta, Nayara Borges daTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Benefícios da alimentação intuitiva no tratamento do sobrepeso e obesidade: uma revisão da literaturaDutra, MarianaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Introdução alimentar com Baby Led Weaning (BLW): uma revisão de literatura das vantagens e riscos deste métodoBarbosa, Carolina FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Consumo da dieta mediterrânea por mulheres sobreviventes ao câncer de mama e seus benefícios: uma revisão da literaturaFreitas, Ana Carolina Gomes da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Dieta de restrição de glúten e caseína no tratamento do transtorno do espectro autista: uma revisão da literaturaCoelho, Aline SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Uso da biotina na prevenção e tratamento da queda capilar: uma revisão da literaturaNovaes, Vitória VilelaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Comfoort food no manejo nutricional do estresse e da ansiedade: uma revisão da literaturaCirino, Ana Cristine Damacena de PintoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Efeito da suplementação de curcumina no tratamento nutricional do diabetes mellitus tipo 2: uma revisão da literaturaMendes, ThaynaraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Efeito da cafeína na expressão de genes relacionados à obesidade: revisão de literaturaOliveira, Ester AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Sintomatologia de drunkorexia nos praticantes de CrossFit em Goiânia-GOJorge, Lívia DiasTrabalho de Conclusão de Curso