Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 25.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Dez-2021Manual Ilustrativo sobre consistências alimentares na cirurgia ortognática: orientações para profissionais e pacientesCosta, Nayara Borges daTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Benefícios da alimentação intuitiva no tratamento do sobrepeso e obesidade: uma revisão da literaturaDutra, MarianaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Consumo alimentar e a prática de atividade física de mulheres com Síndrome do Ovário PolicísticoSilva, Tayná MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Efeito do consumo de alimentos lácteos na hipertensão arterial sistêmica: uma revisão narrativaMaia, IvanaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Introdução alimentar com Baby Led Weaning (BLW): uma revisão de literatura das vantagens e riscos deste métodoBarbosa, Carolina FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Consumo da dieta mediterrânea por mulheres sobreviventes ao câncer de mama e seus benefícios: uma revisão da literaturaFreitas, Ana Carolina Gomes da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Dieta de restrição de glúten e caseína no tratamento do transtorno do espectro autista: uma revisão da literaturaCoelho, Aline SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Uso da biotina na prevenção e tratamento da queda capilar: uma revisão da literaturaNovaes, Vitória VilelaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Comportamento alimentar de autistas e seus fatores associadosFreitas, Luísa Lourenço Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020A obesidade abdominal como fator de risco cardiovascular em adolescentes: uma revisão integrativaCunha, Letycia Netto de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso