Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Jun-2023Associação do consumo de ovos com a síntese de proteína muscular: uma revisão de literaturaGarcia, Emanuel MagnoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023O desmame conduzido pelo bebê no contexto da alimentação complementar: uma revisãoGalvão, Natália dos Santos CostaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da dieta a base de vegetais no diabetes tipo 2: um estudo de revisãoCardoso, Anna KarollinyTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Nefrotoxicidade associada ao consumo da carambola: uma revisão de literaturaVasconcellos, Marcia Magalhães PintoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Introdução alimentar com Baby-Led Weaning (BLW) para o desenvolvimento da autonomia e interação familiarDias, Isadora TavaresTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Prevalência de comportamentos ortoréxicos e variáveis relacionadas em estudantes de nutrição – Uma Revisão de LiteraturaOliveira, Isadora Cruz Borges deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Correlação entre circunferência da cintura e índices antropométricos de risco cardiometabólico em pessoas com T21Garcia, Isabella AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Análise do comportamento alimentar restritivo e satisfação com a imagem corporal em adultosSouza, Emanuela Geralda EspíndolaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Estado nutricional dos povos indígenas no Brasil e fatores associados à alimentação das comunidadesParente, Caialla Rejane RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso