Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jun-2022Causas da toxicidade por vitamina D em idosos: uma revisão de relatos de casosDomingues, Tatiane GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Relação entre déficit de vitamina D e alopecia: uma revisão bibliográficaLago, Stéfany Jordane Pereira doTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Geração e gestão de resíduos orgânicos e inorgânicos em UAN's: uma revisão bibliográficaAlves, Karolina dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Revisão da prevalência e fatores associados aos risco e desnutrição em portadores de demênciasSilva, Ana Paula Naves eTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Comparação de rótulos de alimentos regulares e seus similares para fins especiaisRamos, Julyana Gurgel SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Prevalência de alergias alimentares em acadêmicos do curso de nutrição da PUC-GOFernandes, Sarah SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Insatisfação da imagem corporal em estudantes universitários: uma revisão da literatura científicaLeão, Roberta CamposTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Consumo alimentar de idosos e fatores associados ao diabetes mellitus 2: uma revisão narrativa da literaturaFonseca, Ana Clara CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Uma revisão de literatura sobre a dieta de fisiculturistasRodrigues, TatianyTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Alimento de conforto em resposta a situações de estresse: uma revisãoCosta, Renata Vieira daTrabalho de Conclusão de Curso