Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 141-150 de 246.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2020Frequência de dificuldade alimentar em crianças e seus fatores associadosLopes, Michelly Molés BritoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Comparação de rótulos de alimentos regulares e seus similares para fins especiaisRamos, Julyana Gurgel SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Aceitação do alimento na sua totalidadeGedda, Caroline PradoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2020Avaliação da qualidade de vida relacionada a saúde após infarto agudo do miocárdioSilva, Brenda Adriana Pedroso; Damasceno, Luanna SousaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Exercícios físicos para além das drogas: uma revisão sobre os efeitos dos exercícios físicos no tratamento da dependência químicaMiranda, GustavoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Sustentabilidade na produção de refeições em unidades de alimentação e nutrição e restaurantes comerciaisLadeia, Natália AfonsoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Engenharia de cardápios: aplicação prática em uma unidade produtora de refeiçãoCandido, Lara Roberta AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Análise de rotulagem de queijos artesanais comercializados em um empório em GoiâniaXavier, Eduarda de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Os problemas de saúde enfrentados pelas mulheres, rede de apoio e atuação do enfermeiroRocha, Camila Souza da; Souza, Isabelly SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Os problemas de saúde enfrentados pelas mulheres, rede de apoio e atuação do enfermeiroRocha, Camila Souza da; Souza, Isabelly SilvaTrabalho de Conclusão de Curso