Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 243.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2020Alimentação vegana, ingestão de carnes e risco de câncer colorretal: uma revisão bibliográficaPaula, Carolline Barbosa LopesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Determinantes do estado de saúde em idosos: uma revisão das condições biofisiopsíquicas, socioeconômicas e nutricionaisCorrêa, Cybele Cristine G.Trabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Qualidade de vida em idosos diabéticos: uma revisão da literaturaMariano, Francielly dos PassosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Consumo atual de alimentos açucarados por crianças menores de 5 anosPacheco, Sara FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020O efeito do uso de simbióticos por pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica: revisão da literaturaFreitas, Taynara Crystina Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Qualidade higiênico-sanitária em estabelecimentos de gastronomia japonesa no Brasil: uma revisãoMorais, Pâmella Thaêny LimaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Fatores associados à adesão ao acompanhamento multiprofissional no pós-operatório de gastroplastia: uma revisão de literaturaDias, Suelene Fernandes dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Prevalência de transtornos alimentares em atletas: uma revisão de literaturaPaula, Bruna Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Associação de nutricionistas à produtos, marcas, serviços, empresas ou indústrias no Instagram e o código de éticaRodrigues, Thainara Pereira; Rocha, Thaisa BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020O papel da vitamina D nas doenças inflamatórias intestinaisDantas, Maria Eugênia OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital