Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 61.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Jun-2023Ingesta de dieta de alto índice glicêmico e laticínios e sua associação com a acne vulgarisViríssimo, Juliana PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Lado positivo e negativo da dieta vegetariana em criançasSilva, Eleonôra Campos Adriano daTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Ômega 3, prematuridade e desfechos maternos e para o neonato: uma revisão de literaturaCardoso, Ana Clara PinheiroTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Suplementação de cálcio e vitamina D na síndrome pré-menstrual: o que há por traz dessa relação?Marques, Wilse de AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023O impacto da dieta no controle da depressão e ansiedade: uma revisão de literaturaPinheiro, Isabelle PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Métodos de cocção e efeito sobre os teores de compostos bioativos e de antioxidantes nos alimentos: revisando as evidências científicasFerreira, Lucas AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Probióticos e comportamento de crianças e adolescentes autistas: qual a relação entre eles?Kuramoto, Yumi Juliana WatanabeTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeitos da suplementação do bicarbonato de sódio no desempenho de atletas em diferentes modalidades esportivas: um estudo de revisãoMoreira, Gustavo BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Associação entre o consumo de adoçantes não calóricos e emagrecimento, apetite e metabolismo glicídico: uma revisão narrativa de literaturaOliveira, Ana Paula BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jun-2023Associação entre cortisol e estado nutricional: uma revisão de literatura científicaPaiva, Maria Fernanda Carvalho deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital