Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 243.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2020Avaliação da preferência alimentar de crianças e adolescentesRodrigues, Nathalia AmadeusTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Efeitos da suplementação de probióticos em portadores de diabetesCintra, Bruna MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021Efeito da suplementação de arginina na cicatrização de lesão por pressão: uma revisão sistemática de literaturaCintra, Jamile PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Efeitos da suplementação de creatina no treinamento resistido: uma revisão de literaturaVilas-Bôas, Crystal BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021Dietas vegetarianas e risco cardiovascular: uma revisão de literaturaPerillo, Anna Carolina LimaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Fatores associados a obesidade infantilCheikh, Nicolle Romanholo ElTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Efeito do consumo de alimentos lácteos na hipertensão arterial sistêmica: uma revisão narrativaMaia, IvanaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Geração e gestão de resíduos orgânicos e inorgânicos em UAN's: uma revisão bibliográficaAlves, Karolina dos ReisTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2021Benefícios a longo prazo na saúde da mulher promovidos pelo aleitamento materno: uma revisão narrativaRibeiro, Juscelene MariaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021Impacto da nutrição comportamental e do mindful eating na perda de pesoMello, Yasmin Araújo deTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso