Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 51.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2020O papel da vitamina D nas doenças inflamatórias intestinaisDantas, Maria Eugênia OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Revisão da prevalência e fatores associados aos risco e desnutrição em portadores de demênciasSilva, Ana Paula Naves eTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Compulsão alimentar na adolescência: prevalência e fatores de riscoRezende, Nathalia LopesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Mídia social e internet predispõe a ansiedade, depressão, bulimia e anorexia em adolescentes e adultos jovens: uma revisão de literaturaPolesso, Piettra Aparecida Scherzer Cabral DiasTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma unidade de alimentação e nutrição terceirizadaCarneiro, Maria Eduarda DantasTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Frequência de dificuldade alimentar em crianças e seus fatores associadosLopes, Michelly Molés BritoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Comparação de rótulos de alimentos regulares e seus similares para fins especiaisRamos, Julyana Gurgel SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Aceitação do alimento na sua totalidadeGedda, Caroline PradoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Sustentabilidade na produção de refeições em unidades de alimentação e nutrição e restaurantes comerciaisLadeia, Natália AfonsoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Engenharia de cardápios: aplicação prática em uma unidade produtora de refeiçãoCandido, Lara Roberta AlvesTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital