Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 22.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2022Risco renal com a suplementação de creatina: uma revisão de literaturaLisita, Yuri GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Efeitos do consumo de alimentos fonte de glicosinolatos na função da tireoide: uma revisão da literatura científicaPedrosa, Andrea CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Prevalência de compulsão alimentar em indivíduos obesosSantos, Giordanna PradoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Associação entre o consumo de adoçantes não calóricos e emagrecimento, apetite e metabolismo glicídico: uma revisão narrativa de literaturaOliveira, Ana Paula BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jun-2023Associação entre cortisol e estado nutricional: uma revisão de literatura científicaPaiva, Maria Fernanda Carvalho deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2021Efeito da suplementação de colágeno na estética da pele: uma revisão de literaturaMarques, Nathália DominguesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023Efeito do ômega-3 na microbiota intestinal: uma revisão de ensaios clínicosRibeiro, Maria Carolina MendesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022Os efeitos do jejum intermitente em diabéticos tipo 2Santos, Beatriz Ribeiro Teixeira dosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2023Efeito da suplementação de Mio-Inositol sobre os parâmetros glicêmicos e de resistência à insulina em mulheres com síndrome dos ovários policístico: uma revisão sistemáticaFernandes, Caroline FreireTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023Efeitos da suplementação de vitamina D no lúpus eritematoso sistêmico: uma revisão da literaturaFerreira, Maria Eduarda SantiagoTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital