Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 51.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2020Uso de estratégias de comunicação e informação por nutricionistas no Instagram: uma análise sob a interpretação do código de ética e de conduta do nutricionista (2018)Fraga, Nathália de Almeida; Rocha, Thaisa BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Dietas associadas à incidência reduzida da doença de AlzheimerFerreira, Joabeth RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Prevalência de compulsão alimentar em indivíduos obesosSantos, Giordanna PradoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Suplementação de ômega 3 na doença de Crohn: uma revisão sistemática-Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Efeito das fibras na prevenção do câncer colorretal: uma revisão narrativaAmaral, AmandaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Efeito de fatores nutricionais nas alterações metabólicas decorrentes da síndrome do ovário policístico: uma revisão de literaturaRodrigues, RayaneTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Desafios do nutricionista no atendimento nutricional a vegetarianosPeixoto, KeilahTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020Desafios do nutricionista no atendimento nutricional a vegetarianosPeixoto, KeilahTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Uso de probióticos e seus efeitos nos sintomas da depressão: uma revisão sistemáticaSilva, Ana Paula daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Impacto da administração de glutamina em pacientes críticos queimados sobre a redução de infecções e mortalidade: uma revisão sistemáticaBrasil, Alícia NunesTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Data de Publicação
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital