Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
8-Dez-2021 | Estudo da frequência de não conformidades na matéria prima em um laticínio e propostas de ações corretivas | Oliveira, Karolayne Silva de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Análise de perigos da matéria-prima açaí | Cardoso, Vanessa Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Controle de qualidade em uma indústria de suplementos minerais para bovinos | Castro, Julia Brito de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2022 | Análise de perigos à saúde e à qualidade presentes na matéria-prima leite | Alkmim, Leticia Dias | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Nov-2020 | Proposta de uma ferramenta para a elaboração e adequação de rotulagem de alimentos | Peclat, Alyce Bueno | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2022 | Verificação da implementação do sistema APPCC em uma indústria de alimentos de médio porte para adequação à ISO 22000 | Costa, Daniela Pereira Campos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
Busca facetada
Membros da Banca
Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso
Contém Objeto Digital