Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Dez-2020Produção de peixes e hortaliças em sistema aquaponico com vistas a sustentabilidade ambientalSilva, Marcos Daniel daTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2020Avaliação de aspectos físico-químicos de sorvete elaborado com eugenol comercialGuimarães, Luana FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020A importância da gestão em propriedade ruralParreira, Paloma AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Desenvolvimento de geleia de morango light com adição de chuchu (Sechium Edule)Bezerra, Beatriz RosaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Determinação de concentração de amido em curcuma longa utilizando Deep LearningRodrigues, Walacy XavierTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Utilização de imagens hiperespectrais para controle de qualidade de amostras de curcuma longaBrito, Rafale Justino deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020PIVE e IATF aplicadas à reprodução de bovinos de corteSouza, Lázara CarolinyTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Importância da assistência técnica na criação de galinhas caipiras para cortePinto, Izadora MouraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Manejo de criação de bovinos de corte do nascimento ao abate: relação do estresse e a qualidade da carneLeite, Gabriella SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2020Produção de etanol de segunda geração a partir do resíduo industrial de palmito pupunhaRodrigues, Teon Marcos C.Trabalho de Conclusão de Curso