Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 89.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Dez-2020Utilização de imagens hiperespectrais para controle de qualidade de amostras de curcuma longaBrito, Rafale Justino deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2020PIVE e IATF aplicadas à reprodução de bovinos de corteSouza, Lázara CarolinyTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2021Aproveitamento da fibra da entrecasca de pequi para a produção de pão de fôrmaSilva, Luzana dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Importância da assistência técnica na criação de galinhas caipiras para cortePinto, Izadora MouraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2020Manejo de criação de bovinos de corte do nascimento ao abate: relação do estresse e a qualidade da carneLeite, Gabriella SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022Aditivos alimentares empregados na elaboração e desenvolvimento de alimentos embutidosBispo, Thayná CordeiroTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Extração e caracterização de pectina do mesocarpo externo do pequi (Caryocar Brasiliensis)Silva, Beatriz Araújo MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2022Fatores que influenciam na qualidade do leiteSantos, Marcus Paulo PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2022Terminação de bovinos em confinamento utilizando dieta de alto grãoBento, Raul de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2022Protótipo de sistemas de irrigação a pivô central por aspersão para controle da velocidade das torres móveisCamargo Júnior, Carlos Leite de; Maggi Filho, Genésio OsmaniTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Contém Objeto Digital