Navegando por Autor Castanheira, Marlos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Dez-2020Aspectos gerais da qualidade da carne bovinaOliveira, Nicole Lourenço deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2023Impactos do manejo apícola na qualidade do mel: uma análise dos fatores e estratégias de melhoriaBarbosa, Viviane Alcantara NunesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Influência do estresse térmico na reprodução de bovinosLimiro, Wiviane BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2020Manejo sanitário adotado no confinamento de ovinosSouza, Ana CarolinaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2023Marketing digital e seu uso na gestão das empresas agropecuáriasSouza, Dayanne Cristina Chaves DeTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Planejamento sucessório no agronegócio: os benefícios da holding para a empresa ruralLima, Marina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovinaSilva, Luiz Claudio Valentim daTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinosSoares, Letícia MendesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinosSoares, Letícia MendesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2023Uso de aditivos na nutrição de bovinos de corteCastro Filho, Sergio Jose DeTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022O uso do hormônio liberador de gonadotrofinas (GnRH) no momento da inseminação artificial em tempo fixo (IATF) em bovinos de cortePorto, Matheus Leal de AssisTrabalho de Conclusão de Curso