Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
4-Dez-2020 | Aspectos gerais da qualidade da carne bovina | Oliveira, Nicole Lourenço de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2023 | Impactos do manejo apícola na qualidade do mel: uma análise dos fatores e estratégias de melhoria | Barbosa, Viviane Alcantara Nunes | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Dez-2020 | Influência do estresse térmico na reprodução de bovinos | Limiro, Wiviane Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2020 | Manejo sanitário adotado no confinamento de ovinos | Souza, Ana Carolina | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2023 | Marketing digital e seu uso na gestão das empresas agropecuárias | Souza, Dayanne Cristina Chaves De | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Planejamento sucessório no agronegócio: os benefícios da holding para a empresa rural | Lima, Marina da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2021 | Principais fatores que influenciam as características sensoriais da carne bovina | Silva, Luiz Claudio Valentim da | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinos | Soares, Letícia Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2021 | Procedimentos humanitários de manejo pré-abate e abate de bovinos | Soares, Letícia Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2023 | Sequestro de carbono atmosférico na agropecuária: práticas e impactos ambientais | Lopes, Matheus Fried | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Dez-2023 | Uso de aditivos na nutrição de bovinos de corte | Castro Filho, Sergio Jose De | Trabalho de Conclusão de Curso |
8-Dez-2022 | O uso do hormônio liberador de gonadotrofinas (GnRH) no momento da inseminação artificial em tempo fixo (IATF) em bovinos de corte | Porto, Matheus Leal de Assis | Trabalho de Conclusão de Curso |